首页 > 美文赏析 > 日志大全

别让自己的世界只剩下悲伤

长大之后,才知道,原来世界这么大。山的那边不是海,出了小镇还有另一片天空。世界这么大,自己这么渺小,可是就这么微不足道的我,悲伤怎么就那么大?

当遇到不如意的事才发现原来自己除了家人以外身后竟空无一人。那些在自己有成就为你欢呼的人都已不在。当你天真的以为总有那么一个词一句话可以概括你所有的伤悲,但在你找遍了足够悲伤的字眼和诗句才发现,原来,自己的悲伤早已不能被文字所表达出来了。街道车水马龙,连小巷都灯火通明,就这样,你觉得你在世界黑暗的一角成了最孤独的人。

当不如意的事接二连三

可与诉说的人迟迟不来

当所有的悲伤化作眼泪

如同骤雨一般倾泻下来

你才后知后觉的发觉

原来那颗曾经被认为坚强的心早已破碎。

别总是安慰自己,更别逞强,遇不见良人就好好对待自己。别等悲伤逆流成河汇集成海才后悔。人生如此短暂,别让自己的世界只剩下悲伤。

  • 别让自己的世界只剩下悲伤长大之后,才知道,原来世界这么大。山的那边不是海,出了小镇还有另一片天空。世界这么大,自…
  • 燕子秋去春来晚风吹迷了我的双眼,夜幕下的我漏出了疲惫的身体。怀抱着红黑色的双肩背包,下颚紧紧靠着…
  • 每天一瓶牛奶前几天在食堂吃饭,我看见坐在旁边桌子的一个小男孩把牛奶倒在瓶盖里喝,喝完又把瓶盖舔一…
  • 烦恼的时间早上上班,孩子们在上学的时间我几乎都是步行或骑单车。我早上尽量不开车,女儿和儿子不是…
  • 果然套路很深早上的时候,有朋友在微信给我发信息:“一直都在关注你的朋友圈,我觉得,我觉得你真的非常优…
  • 走在回去的路上你的眼睛在深夜里是这样的明亮 给人一种柔情似水的感觉你飘逸的长发 让我心动 像彩带…
  • 牵手一起面对亲爱的我想对你说:在一起三年了,所经历的事就像一部苦情、励志的肥皂剧一样。泪水、幸福…
  • 大午城作休闲旅游——走进徐水大午集团系列游记之三在一片广阔且有些偏僻的田野上,如果有公园…
  • 多少人在乎你摔过跤?人的一生不在于拥有多少,而在于心理满足,人生的幸福,不在于富足,而在于满足。人生是一方田…
  • 落花有意流水无情落花有意流水无情,冬去春来,这个城市的天气也和心情一样变得阴晴不定,白天明明还是阳光照…